sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

Sapateira Recheada



Ingredientes:
20 gr. de pão ralado;

1 ovo cozido;

50 gr. de pickles;

1 tira de pimento de conserva;

20 gr. de cerveja;

1 c. chá de mostarda;

2 c. sopa de maionese;

1 pitada de pimenta;

q.b. de piri-piri;

1 sapateira fêmea cozida;

 

Preparação:
Colocar no copo o pão, o ovo cozido, os pickles, o pimento e picar 5 seg., vel. 9.

Adicionar a cerveja, a mostarda, a maionese, a pimenta, o piri-piri e envolver 8 seg., vel. 3,5.

Juntar o miolo de sapateira e misturar 6 seg., vel. 4.

Colocar o recheio na carapaça e reservar no frigorifico durante de 1 hora.

Servir com tostas ou pão torrado.

 


Fonte: ForumBimby.com

3 comentários:

  1. Que maravilha!
    Também nunca falta cá por casa nestas épocas festivas.

    ResponderEliminar
  2. Mais uma versão maravilhosa, adorei, bjokas

    ResponderEliminar
  3. Uma delícia, adoro e esta está genial e super apetitosa.
    Parabéns.
    Bom Ano
    https://www.facebook.com/blogcozinhaaromatica
    http://cozinharomatica.blogspot.pt/

    ResponderEliminar