terça-feira, 21 de maio de 2013

Pães frescos com Pasta de Delícias do Mar



Ingredientes:
6 pães frescos, acabadinhos de comprar;

2 ovos;

500 gr. de água;

100 gr. de cebola;
150 gr. de delicias do mar;

200 gr. de maionese;
q.b. de alface ou rúcula p/a servir;

 

Preparação Bimby:
No copo coloque a água e o cesto com os ovos e coza 15 mint., varoma, vel. 1. Retire, passe por água fria e descasque.
No copo limpo coloque os ovos e pique 2 seg., vel. 4. Retire e reserve.

Coloque no copo a cebola e pique 5 seg., vel. 5. Retire  e reserve.

Coloque no copo as delicias do mar e desfie 4 seg., inversa, vel. 4.
Adicione a maionese, os ovos e a cebola reservados e envolva com a ajuda da espátula. Recheie os pães com a pasta de delicias do mar a rúcula ou alface. Servir de imediato.

 
 


Ideia partiu daqui: Revista Bimby Momentos de Partilha, Maio 2013, Pág. 18.- Ciabattas com pasta de Delícias do Mar.

5 comentários:

  1. Uma deliciosa sandes, e com pão fresco então...hummmm

    ResponderEliminar
  2. Adorei esta tua sugestão. Mesmo deliciosa. Beijokas

    ResponderEliminar
  3. Muito bom para levar na marmita!
    Bom fim de semana
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar