domingo, 4 de novembro de 2012

Marmelada - I



Ingredientes:
800 gr. de marmelo sem casca nem caroço;
800 gr. de açúcar;
2 c. chá de baunilha;
1 pau de canela;


Preparação:
Colocar o marmelo no copo da bimby e triturar 30 seg., vel 9, sempre que necessário ajudar com a espátula.
Em seguida juntar o açúcar e programar novamente 30 seg., vel 9.
Limpar o que ficou nas paredes do copo, colocar a baunilha e o pau de canela e programar 40 mint., temp. 100°, vel. 3 inversa.
Colocar em recipientes.


 

9 comentários:

  1. É daquelas coisas que nunca me deu para fazer,talvez porque me costumam oferecer.
    A tua ficou perfeita.
    bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Pois é verdade, a minha mãe tinha acabado de trazer marmelada fresca, ainda estava quente, mas...não ía cozer tantos marmelos só para mim! Cozi uma taça e com os restantes fiz a marmelada!
      Agora congelo ou dou de presente! :)

      Beijinhos

      Eliminar
  2. Ficou perfeita! Adoro marmelada :)
    beijinhos e boa semana,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. É caso para dizer...apetece mesmo andar na marmelada!! É uma delicia :)

    ResponderEliminar
  4. Ola Sandra, conheci este teu espaco ha poucos dias e adorei. Passarei agora a ser visita assidua.
    Beijinhos
    Maria

    ResponderEliminar
  5. Ficou com uma cor linda!
    beijinho e boa semana :)

    ResponderEliminar