terça-feira, 4 de setembro de 2012

Sopa de Peixe Aldrabada



Ingredientes:
2 batatas;
1 cebola;

1 cenoura;

½ de uma courgette;

q.b. de abobora;

30 gr. de sopa de marisco Knorr;

q.b. sal;

3 filetes de pescada;

2 ovos;

Preparação:
Retire a casca a todos os legumes. Parta grosseiramente.
Coloque os ingredientes no copo da Bimby, e dê uns toques te turbo até partir os legumes mais pequenos. Acrescente água até cobrir todos os legumes, de preferência até 1 dedo a cima dos mesmos Coloque o sal e a sopa de marisco.
No recipiente varoma, coloque os filetes de pescada e os ovos enrolados em pelicula aderente, tempere os filetes com sal fino a gosto.Coloque a varoma por cima da bimby e deixe cozinhar 30 min,temp. varoma, vel  1. Após estar tudo cozinhado retire a varoma, coloque o copinho e triture vel 6/9, 45 seg.
Parta os ovos às lascas, ou como gostar e desfie em pedaços pequenos os filetes. Distribua pela  sopa e mecha com suavidade.
Na hora de servir, polvilhe com salsa ou coentros.

2 comentários:

  1. Que maravilha de aspecto, ficou com uma cor e um aspecto magníficos!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Fica deliciosa! E é optima para os mais pequenos!! :)

      Beijinhos

      Eliminar