terça-feira, 5 de junho de 2012

Bolo de Mel




Ingredientes:
2 ovos;
100 gr. de Mel;
400 gr. de Leite;
380 gr. de Farinha para bolos;
220 gr. de Açúcar;
80 gr. de Manteiga;
2 c. chá de Canela;
2 c. chá de fermento em pó;
q.b. amêndoa;

Preparação:
Coloque todos os ingredientes no copo exceto a farinha e o fermento e programe 5 mint., temp. 37°, vel. 3.
Em seguida junte a farinha e o fermento em pó e programe, 15 seg., vel.3.
Deite numa forma, previamente untada com manteiga e polvilhada de farinha. Decore com amêndoa.
Coloque no forno, pré-aquecido a 180°, durante 40 minutos.



Fonte:
Já não me lembro de onde foi tirada esta receita, perdoe-me o autor. Tenho-a rabiscada no meu 1º caderno de receitas Bimby, logo após a ter comprado.
Se a encontrar prontamente atualizarei o autor!

2 comentários:

  1. Lindo bolinho amiga e deve ser uma verdadeira delicia gostei mt!

    Bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Este é um classico! Fica sempre bem, tanto feito pela mão do homem como pela mão da mulher!!

      Obrigada e beijinhos :))

      Eliminar